首頁 / 島事/【嘉賓專訪/視頻】軟件公司老板李健:這輩子只想結一次婚

【嘉賓專訪/視頻】軟件公司老板李健:這輩子只想結一次婚

椰網  2019-06-18 16:21:30  

商報全媒體訊(椰網/海拔手機端記者 吳薈)李健,32歲,是一位地地道道的甘肅漢子。在海南工作九年的他深深地愛上了這片土地,并于一年多前與朋友合伙開設了一家軟件開發公司。

在交談中,記者發現,他性格直爽、為人誠實,是一位典型的西北漢子,給人一種踏實的感覺。“在交往過程中,我會如實地和女生說明自己目前的經濟情況,如果對方愿意一起打拼,那就最好不過了。”李健坦言。

在他的愛情觀里,也有著自己的主張。“交往過程中,我不會打罵女生,我覺得這是一種懦弱的行為,家暴是堅決不行的!如果與另一半發生爭執,我會先低頭認錯并請求對方原諒、理性客觀分析問題,遇到女生無理取鬧的情況,我會選擇哄她,因為女孩子都需要哄嘛。”李健直言,他認為感情里儀式感是一定要有的,雖然有時候會因為工作而疏忽,但工作之余會陪陪家人、擅長做飯,是一位以家庭為主的男士。

“我談過兩個女朋友,第一任比我小六歲,生肖屬雞,交往一年半;第二個則比我大六歲也屬雞,在一起五年左右。但都因為客觀因素分手了,戀愛過程中沒有過激烈爭執。希望下一任女朋友不要屬雞。”李健打趣地說道。

此次報名參加海拔資訊·讓愛做主——2019第一屆海南萬人相親節,李健(報名編號:B0015)希望這個活動找到一個牽手一生的人。談及擇偶標準,李健笑稱自己已許久不談戀愛,得好好想想。經過一番深思熟慮,他表示理想女生沒有地域限制,但最好是在海南定居的女生。學歷大專,重點是彼此要談得來。目前自己月薪八千左右,對女生的職業及月薪沒有太多要求,做女強人或家庭主婦都尊重女生的意愿。身高方面對女生也沒有太大要求,希望女生是一個心地善良、孝順父母的人,也希望通過此次萬人相親節活動找到心儀的另一半。

工作上嚴肅較真的他私底下卻十分樂觀開朗。“休息時間我喜歡打打籃球、玩玩游戲,偶爾還會和朋友一起去唱歌。平時比較喜歡參與各式各樣的活動,比如國際旅游島商報的‘一字千金’海拔征集語活動我都有積極參與。”李健說道。

■關于相親節

海拔資訊·讓愛做主——2019第一屆海南萬人相親節6月1日-7月30日為報名期和嘉賓展示期,8月3日為線下見面會,地點在海口。相親節唯一報名渠道“海拔資訊”APP。

本次相親節是純公益活動,全程免費。相親節由國際旅游島商報社、海南海商報業集團、海南自貿區商報文娛集團主辦,海南海商椰網傳媒科技有限公司、海南自貿區商報影視傳媒有限公司承辦,碧桂園海南區域協辦。商報熱線:0898—65818181

■相親節報名流程

1.掃碼下載“海拔資訊”APP(報名唯一渠道)

2.點擊進入相親節專題

3.填寫資料,上傳身份證正反面照片

4.上傳個人生活照片或二寸照

5.閱讀報名協議,點擊確認。

6.報名成功

往期鏈接↓

@島民,《海拔大片》第一集出爐,海南的帥哥美女真是多

追劇啦!海南“七夕相親節大片”第二集出爐,口碑炸裂!

快來圍觀女神男神!《七夕大片》第3集來啦!每周更新2集,你的TA來了

海南“七夕相親節大片”第4集出爐啦!21人追求1個女生,競爭好殘酷……

以結婚為目的 !海口10余名白領小哥哥組團報名,相親節第5集出爐

【責任編輯:王雅婷】

【內容審核:吳曉曼】

來源:椰網

山东十一选五万能码