首頁 / 島事/陵水工地大叔愛變身"兔女郎"專盜女性內衣褲 聲稱“喜歡聞上面的味道”

陵水工地大叔愛變身"兔女郎"專盜女性內衣褲 聲稱“喜歡聞上面的味道”

椰網  2019-06-18 15:48:16  

商報全媒體訊(椰網/海拔手機端記者 徐明鋒 通訊員 黃恒 攝影報道)“我每次都想聞上面的味道,然后穿在身上特別有感覺……”6月6日晚,一名47歲的男子被海南省公安廳海岸警察總隊(籌備組)陵水支隊光坡派出所值班民警帶至審訊室后,對自己偷竊內衣內褲的行為供認不諱。

今年3月份以來,該所民警接到多名年輕女性報警稱:“自己晾在室外走廊的內衣內褲頻繁丟失,走夜路時經常發現有人尾隨,但每次都看不清楚人的真實面目。”

接到報警后,該所迅速立案調查,并組織辦案民警到報警人居住地進行摸排取證,民警從多名年輕女性居住的小區視頻監控發現有一名濃妝艷抹的女性經常出入被盜者小區,行為十分可疑。隨后,辦案民警根據掌握到的線索,發現可疑女子經常出沒陵水縣各酒吧消遣,每次消遣完都會回到陵水光坡鎮某工地。

確定好違法行為人位置后,6月6日,該所組織警力到某工地第一時間控制了違法行為人,但令民警感到吃驚的是,這個所謂的濃妝“美女”其實是47歲的工地大叔男扮女裝,更讓民警驚訝的是,違法行為人家里竟然掛滿了各式各樣的女性內衣內褲。

據民警介紹,違法行為人熊某,湖南人,未婚,獨身一人到海南陵水打工,家住在光坡鎮某工地。熊某白天一直在工地干活,晚上在縣里開摩的賺錢。在一次搭載年輕女性時,其背部與女性的胸部發生接觸產生了快感后,違法行為人就對女士的內衣內褲“喜愛”得一發不可收拾。之后,違法行為人就經常跑到夜店、KTV等娛樂場所,專門挑年輕女性搭載送其回家,在確定女性居住地后,違法行為人為了掩人耳目,從網上專門買了假發、衣服、化妝品等女性物品,然后化妝成女性到被盜者住址盜取內衣內褲。在盜取內衣內褲后,熊某會對其進行聞舔、自慰,隨后穿上內衣內褲、女性衣裙、畫上濃妝到陵水縣的酒吧進行消遣。

熊某交代,其每次偷女式內衣內褲時,心理上都有一種變態的滿足感,同時也能滿足生理上的需求。至于被問到為什么自己不去買?熊某說:“自己買的沒感覺……”他喜歡用過的女士內衣內褲,每次偷的都是那些穿過一陣子的內褲。

警方心理專家提示,偷內褲的行為屬于戀物癖,從心理學角度稱其為戀物性變態。戀物癖者以獲得異性貼身衣物、通過自慰等方式獲得強烈的快感。戀物癖與成長過程及性意識混亂有密切關系,其大多是性格孤僻、缺乏自信和溝通能力的人。如果不進行及時疏導和糾正,這些人有可能會不再滿足于欣賞女性貼身衣物,從而走向罪惡的深淵。

6月18日,國際旅游島商報記者了解到,警方對熊某予以行政拘留15日,并對其進行宣教、心理疏導。

【責任編輯:王雅婷】

【內容審核:吳曉曼】

來源:椰網

山东十一选五万能码