首頁 / 島事/東方警方4小時抓獲盜賊 為70歲水果攤主拿回“錢袋子”

東方警方4小時抓獲盜賊 為70歲水果攤主拿回“錢袋子”

椰網  2019-06-18 12:59:57  

商報全媒體訊(椰網/海拔手機端記者 吳平 通訊員 蘇晶)近日,東方市公安局八所派出所結合“路長制”警務模式,快速出警,著力打擊民生類侵財犯罪,看好老百姓的“錢袋子”。

6月11日,東方市公安局4小時破獲一起盜竊案,抓獲犯罪嫌疑人1名,最大限度為群眾挽回損失,有效打擊犯罪分子的囂張氣焰。

據了解,6月11日6時許,東方市公局八所派出所接指揮中心指令稱:在東方市八所鎮龍岳農貿市場附近的水果攤發生一起盜竊案。接指揮中心指令后,八所派出所民警立即出警趕赴現場,開展現場走訪調查工作,迅速鎖定嫌疑人,并分析研判出體貌特征、逃逸路線及可能藏匿的地點后,立即組織各路段路管員有針對性的開展全面搜捕。經過四小時搜索,最終在距離現場約一公里的巷子里將犯罪嫌疑人劉某成功抓獲,并現場繳獲被盜財物五千余元。

經審訊,劉某對其流竄實施盜竊的犯罪事實供認不諱,供述其當天早上在龍岳農貿市場附近伺機作案,觀察了十幾分鐘后趁已經70歲的水果攤位老板周某不備將其放在籮筐裝有財物的掛包盜走并迅速逃離現場。

目前,劉某已被依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

【責任編輯:林思冰】

【內容審核:鄧   鵬】

來源:椰網

山东十一选五万能码